Eventos, Producto
Escribe un comentario

Spanish Design for Food en TDWA

El diseño valenciano ha pasado fronteras hasta llegar a la Tokyo Designer Week, una de las ferias de referencia en Oriente. El evento “ TAPAS, SPANISH DESIGN FOR FOOD”, tuvo un gran impacto en la feria.

Debido a la fuerte tradición de la gastronomía en España, esta está presente dando lugar a interesantes soluciones en el ámbito de la cocina, llamando la atención de las diferentes culturas presentes. Destacando a los japoneses que debido a su fuerte tradición, se sintieron identificados.

“TAPAS”, fue organizada por Acción Cultural Española y comisariada por Juli Capella.

Las piezas presentadas van desde objetos de pequeñas dimensiones como tazas, hasta diseños de espacios como restaurantes o bodegas. Aquí os dejamos algunos de los diseñadores valencianos, exalumnos del CEU.

3745776476_f38f9ae9c6_o

Botijo, «Lasiesta» de Héctor Serrano y Alberto Martinez.

huevon

El hojaldre de Reyes Mora, «Huevon», de estudio Lamuda.

Candy vegetables by Proyecta_

Los «Candy Vegetables», del estudio Mr. Simon.

servilleta-hector-serrano

La servilleta «Dress for dinner», de Héctor Serrano.

proyecto-46-imagen41222768229

La aceitera «El Mill del Poaig», del estudio Cul de Sac.

36_parrot-vanity

Los platos «Parrot Romance» de Inma Bermudez para Lladró.

101_0148

La taza de café «Madame» de Ximo Roca.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


8 + 5 =